• 我院获批联合培养法律专业学位警务方向硕士研究生
  • 信息来源:本站   作者:   查阅次数:   发布时间:2018年09月30日
  •  


    928,江西省教育厅下发《关于同意江西警察学院与华东交通大学联合培养法律专业学位硕士研究生的复函》(赣教研字[2018]12号),批准我院与华东交通大学联合培养法律专业学位警务方向硕士研究生。

    研究生教育标志着一个学校的办学层次和办学水平。经过与华东交通大学协商,最终达成联合培养法律专业学位警务方向硕士研究生的协议。根据协议,初步拟定在2019年全国硕士研究生统一招生中录取30名,主要研究方向是刑事执法和行政执法。

    研究生联合培养顺利通过审批,标志着我院的办学水平提高到了一个新的层次,这也是我院学历教育的又一次新跨越。

     


联系方式 版权声明 法律责任

(C) Copyright 2014. JiangXi Police Institute All Rights Reserved.

版权所有:江西警察学院  赣ICP备11003145号   

技术支持:维网科技