• 董洛民副院长出席第三届江西省公共安全创新创业大赛启动仪式
  • 信息来源:本站   作者:安管系   查阅次数:   发布时间:2018年10月12日

109号上午,由江西省科技厅、省发改委、省工信委、省人社厅、省教育厅、省安监局、省食药监局、团省委、省科协等单位共同举办,第三届江西省公共安全创业创新大赛在景德镇市召开启动仪式。省科技厅党组书记、厅长谢光华和景德镇市人民政府党组成员、副市长张良华到会讲话。作为大赛承办方,我院党委委员、副院长董洛民出席启动仪式并就大赛愿景和承办心得作大会发言。我院安管系副主任涂敏出席仪式。

本届大赛以“公共安全保障民生,创新创业点燃梦想”为主题。

江西省公共安全创新创业大赛至今已成功举办了两届,得到社会广泛认可和积极参与,成为推动江西大众创新创业、培育和服务企业发展的重要抓手和平台。