• 我院与省公安厅网安总队签署战略合作协议
  • 信息来源:本站   作者:安管系   查阅次数:   发布时间:2018年10月12日
  •  




    1011上午,江西警察学院与省公安厅网安总队战略合作协议签约仪式在我院举行。省公安厅党委委员、副厅长胡满松,网安总队总队长琚忠秋,副总队长何隆递、叶文锋、杜琼,总工程师马小薏等出席仪式。我院党委副书记、院长程小白,院党委委员、副院长董洛民,安管系负责人涂敏,驻校教官、上饶市公安局网安支队副支队长汪文生等出席仪式。安管系部分专业教师参加仪式。仪式由董洛民副院长主持。

    仪式上,安管系负责人涂敏介绍了我院网络安全与执法专业建设情况和签约项目内容。网安总队琚忠秋总队长就合作内容的实施作了发言。

    随后,程小白院长、胡满松副厅长先后讲话,为双方战略合作指明方向。程小白院长从技术角度介绍了网络安全保卫在公安工作中的重要性,明确我院将立足于网安总队的实战办案需求,提供理论支持和必要的人才培养与输送。胡满松副厅长指出当前利用网络平台的犯罪形式多样复杂,公安工作面临着很大的挑战,实战部门与学院加强合作,将教学科研与侦查实战有效结合,优势互补,尽快展开一系列具体工作,力争在全国公安形成典范。

        网安总队琚忠秋总队长与安管系负责人涂敏代表双方单位签署了战略合作协议。

     


联系方式 版权声明 法律责任

(C) Copyright 2014. JiangXi Police Institute All Rights Reserved.

版权所有:江西警察学院  赣ICP备11003145号   

技术支持:维网科技