• 开学第一课
  • 信息来源:本站   作者:   查阅次数:   发布时间:2018年09月26日
  •  

    93日,新学期开课第一天,学院领导纷纷深入课堂一线,检查开学初教学工作。

          院长程小白、副院长周忠伟来到教学楼,巡查了教学设备保障情况以及监控设备运行状况,并通过监控系统现场抽查了若干教室的视频,了解师生到位和上课情况。之后程小白院长、周木岚副院长、院纪委喻大荣书记分别深入到教室听了《民法》、《创新创业基础》、《行政法与行政诉讼法》等课程,并与任课教师进行了交流。新学期第一天,全校教学秩序井然,师生精神状态饱满,课堂气氛活跃、师生互动良好,教室卫生干净整洁,教学设备运行正常。

    教务处、学生处、教保处、教学系部、各学生大队等有关工作人员陪同巡查。

     


联系方式 版权声明 法律责任

(C) Copyright 2014. JiangXi Police Institute All Rights Reserved.

版权所有:江西警察学院  赣ICP备11003145号   

技术支持:维网科技