当前位置:教师教学发展中心>>工作动态>>正文
  • 省公安厅网安总队长琚忠秋受聘为我院高级教官
  • 作者: 更新时间:2018-12-06 11:02:51 点击数:0次 字体:【
  • ​125,我院聘请江西省公安厅网安总队长琚忠秋为江西警察学院高级教官仪式在我院举行,院党委委员、副院长周忠伟代表学院为琚忠秋总队长颁发聘书。

随后,琚忠秋总队长作了题为“深入理解网络安全事业,坚定信心做好网络安全工作”的报告,我院部分教师及网安专业学生聆听讲座。

琚忠秋总队长深入浅出的讲解了当今我省网安的现状,以及将来的发展趋势,介绍了我省网安近年来取得的优异成绩和网安人的职责。最后,他表示网安总队将大力支持学院的专业建设和人才培养,加强实习基地建设、选派专业技术强的网警到学院授课,并对同学们提出了努力学习专业知识,尽早切入网安工作的殷切希望。