• 交通管理系扎实开展学生离校和假期教育活动
  • 信息来源:江西警察学院   作者:交管系   查阅次数:   发布时间:2020-01-10 18:06:30
  • 按学院部署,并结合学生处通知要求,近期,交通管理系扎实开展学生离校和假期教育活动。

    18下午,交通管理系各中队召开了假期安全主题教育的主题队会。19日上午,为即将走向工作岗位的毕业生举办了职业规划讲座;下午,组织各中队学习省委书记刘奇在南昌大学形势与政策报告会上的讲话精神。110日,组织各中队打扫公共包干区卫生,整理宿舍内务,整理行李间、杂物间并由指导员复查;当天,陈勇副政委为该系学生党员讲主题党课,学生大队组织全系就本学期操行评定,见习中队到用警单位见习时的要求,假期安全注意事项等要求作讲评。

联系方式  |   版权声明  |   法律责任

(C) Copyright 2014. JiangXi Police Institute All Rights Reserved.

版权所有:江西警察学院    赣ICP备11003145号    技术支持:维网科技