• 我院召开干部大会
  • 信息来源:江西警察学院   作者:宣传处   查阅次数:   发布时间:2021-04-08 18:44:23
  • 48上午,我院召开干部大会,宣布中共江西省委关于江西警察学院党委干部调整的决定。受副省长、省公安厅党委书记、厅长秦义委托,省公安厅党委委员、政治部主任何军威出席大会并讲话。省公安厅党委委员、学院党委书记胡朗民主持会议并讲话。

受省委组织部委托,厅政治部副主任、人事处处长龚平秋宣布省委决定:朱同友同志任江西警察学院党委委员、政治部主任,免去伍绍保同志江西警察学院党委委员、政治部主任职务,任江西警察学院一级巡视员。

伍绍保、朱同友同志分别作表态发言。

胡朗民同志讲话时强调:本次学院党委干部调整是省委从学院队伍建设的全局出发,根据工作需要和学院党委领导班子建设的实际,经过充分酝酿、通盘考虑、慎重研究决定的,学院党委坚决拥护省委的决定;伍绍保同志担任学院政治部主任期间,顾大局、讲政治、有担当,勤勉履职、清正廉洁,尽心尽力地完成所分管的各项工作任务,为学院治理发展做出了应有贡献;希望朱同友同志能主动融入警院大家庭,尽快熟悉情况,迅速进入角色,接好接力棒,干出新业绩,任职后与学院党委班子成员一起思想同心,目标同向,行动同步,同心协力朝着纳入国家支持建设重点公安院校和创建中国人民公安政治学院的目标而努力奋斗。

受秦义副省长委托,何军威同志就进一步加强学院班子和干部队伍建设提出要求:一是要切实加强政治建设,始终把牢正确的政治方向,学院党委要以将江西警察学院建设成为中国人民公安政治学院这一宏伟目标为前进方向,毫不动摇地坚持政治建警、政治建院方针,把习近平总书记关于公安工作、教育工作的系列重要讲话精神和在人民警察警旗授旗仪式上的重要训词精神,落实到办学育警各方面、 全过程,努力把江西警察学院打造成全国警察政治教育基地、忠诚教育阵地、红色教育高地;二是要切实加强班子建设,努力打造坚强战斗集体,学院班子成员要以班子调整为新的起点,全力维护班子团结,主动担当作为,进一步展现出奋发有为、蓬勃向上的崭新气象,全院干部、教职工要坚决服从学院党委领导,全力支持配合学院党委工作,心往一处想、劲往一处使,齐心协力推动学院跨越式大发展,以实实在在的发展成果回报省委和厅党委的关心和期待;三是要切实加强人才引进,努力打造过硬师资队伍,学院要坚持以教师为本,把师资队伍建设置于重中之重的位置,努力建设一支政治素质过硬、业务能力精湛、育人水平高超的师资队伍,通过优化公安院校专业设置,提升科研创新水平,深化公安院校实战化教学改革,提高公安人才培养质量,不断为新时代全省公安事业高质量发展培养优秀建设者和可靠接班人,不断书写江西公安教育事业的精彩篇章。

在家院领导出席大会,院直各单位主要负责人参加大会。

版权所有:江西警察学院    赣ICP备11003145-1号    技术支持:维网科技