• 我校第十四届运动会闭幕
  • 信息来源:江西警察学院   作者:文/晏姝慧、江子健、邓可欣 图/贾俊杰   查阅次数:   发布时间:2023-11-04 12:05:18

  • 113日下午4时,为期三天的第十四届校运会在圆满完成各项赛程后落下帷幕。省公安厅党委委员、江西警察学院党委书记李湘屏出席闭幕式,江西警察学院党委副书记、院长燕晓华致闭幕词并宣布第十四届校运会胜利闭幕。

    校党委委员、副院长周木岚,校党委委员、政治部主任朱同友,二级巡视员胡嘉金出席闭幕式。闭幕式由校党委委员、副院长、校公安体协主席李颖主持。



    三天的竞赛紧张激烈、精彩纷呈,全体运动员锐意进取、奋力拼搏,赛出了水平,赛出了风格,赛出了友谊,赛出了成绩,实现了运动成绩和精神文明的双丰收。



    在闭幕式现场的颁奖仪式上,与会校领导分别为获得本届校运会“体育道德风尚奖”“优秀裁判员”“优秀运动员”“优秀工作人员”荣誉称号,以及教工团体总分前八名、学生团体前六名(甲组)、学生团体前三名(乙组)的单位和个人颁奖。



    燕晓华在致辞中首先代表学校领导和组委会,对本届校运会的成功举办、运动员取得的优异成绩,表示热烈的祝贺!对裁判员和全体工作人员付出的辛勤劳动,表示衷心的感谢!

    燕晓华指出,三天时间虽然短暂,但运动会彰显的精神值得总结和传承。运动会留给我们的不仅仅是奖牌和奖状,更体现了让“更快、更高、更强”的奥林匹克精神,融入每一位江警人的血液,成为我们不懈奋斗的力量。

    燕晓华强调,全校师生要以本届运动会为契机,牢固树立健康第一、终身运动的理念,坚持不懈开展体育锻炼;要以本届运动会为动力,聚焦“走在前、勇争先、善作为”目标要求,弘扬高度的集体主义精神和强烈的集体荣誉感,团结协作、奋发进取、勇争一流,为推动学校高质量发展注入新动能,助推学校加快高水平应用型本科高校建设新步伐,开启学校办好人民满意教育的新征程,为江警更美好的明天再立新功、再创辉煌!



    全体师生参加闭幕式。


联系方式  |   版权声明  |   法律责任

(C) Copyright 2014. JiangXi Police Institute All Rights Reserved.

版权所有:江西警察学院    赣ICP备11003145-1号    技术支持:江西维网软件有限公司