• 警察政治学院召开24级专业人才培养方案论证会
  • 信息来源:江西警察学院   作者:政治学院   查阅次数:   发布时间:2024-06-09 16:59:36
  • 67日上午,警察政治学院在信息楼204会议室召开24级人才培养方案论证会。会议围绕公安管理学、公安政治工作两个专业24级本科人才培养方案,就人才培养目标和规格、毕业要求、课程设置、实践教学体系、保障和支撑的核心要素、师资队伍建设、教学条件和标准、监督管理措施等,从不同层次,不同角度开展了充分的研讨与论证,对两个专业24级人才培养方案的修改和完善提出了建设性的建议和意见。

    会议以场内+场外的形式举行,邀请了南昌大学公共政策与管理学院教授罗文剑、南昌河马传媒有限公司和深圳河马数字科技有限公司董事长兼总经理王文、我院行政管理学博士张艺、教务处教师付亚金、南昌市公安局红谷滩分局民警李超、公安管理学专业应届毕业生彭树楷等校内外专家、同行、学生代表出席现场会议。场外邀请了德兴市副市长、公安局长黄益群;横峰县副县长、公安局长庄严;赣县区公安局政委曾莺;景德镇市公安局情报指挥中心民警占辉等实战部门代表参与书面论证。

    会议由系主任李小强主持,警察政治学院专业教师参加论证会。

联系方式  |   版权声明  |   法律责任

(C) Copyright 2014. JiangXi Police Institute All Rights Reserved.

版权所有:江西警察学院    赣ICP备11003145-1号    技术支持:江西维网软件有限公司