• 全省司法行政系统宣传舆论工作培训班在我校开班
  • 信息来源:江西警察学院   作者:培训部   查阅次数:   发布时间:2024-06-09 17:04:39
  • 为加强全省司法行政系统宣传舆论工作队伍专业训练和岗位练兵,打造一支司法行政宣传铁军,65日上午,全省司法行政系统宣传舆论工作培训班在我校开班。江西警察学院党委委员、政治部主任朱同友,省司法厅党组成员、政治部(警务部)主任胡水明出席开班仪式,仪式由省司法厅宣传培训处处长熊志明主持。带班大队长叶卫国及来自全省司法系统的150名学员参加了开班式。

    开班仪式上,朱同友向全体学员表示欢迎,介绍了学校的发展历程、取得成就以及民警培训等情况,并向学员们提出了要求和希望。

    就开展好此次全省司法行政系统宣传舆论培训工作,胡水明强调:一是要提高政治站位,充分认识举办这次培训班的重要意义;二是要坚持学思践悟,切实练就过硬本领;三是要全身心投入,确保培训班取得实效。

联系方式  |   版权声明  |   法律责任

(C) Copyright 2014. JiangXi Police Institute All Rights Reserved.

版权所有:江西警察学院    赣ICP备11003145-1号    技术支持:江西维网软件有限公司