当前位置:本科教学合格评估专栏>>通知公告>>正文

关于开展合格评估专项检查的通知

信息来源:  作者:   查阅次数:568   发布时间:2016-10-13 09:45:49

关于开展合格评估专项检查的通知

各专项工作组、教学系部:

为切实做好自评自建的各项工作,根据合格评估工作安排,学院决定开展各专项工作检查。

此次专项检查范围:试卷专项检查、毕业论文专项检查,实习专项检查、课堂教学专项检查、实验实训专项检查、教学档案建设专项检查、教学资产设备专项检查、校园环境专项检查、师生熟悉本专业人才培养方案及与评估相关的问题和讲专业、说课程专项活动。

现将有关事项安排如下:

一、   专项工作组工作任务及要求

1、 各专项工作组根据合格评估要求和我院相关管理制度制定专项检查检查实施方案,检查实施方案应明确检查内容、检查范围、责任人、完成时间。

2、 检查实施方案经分管院领导批准后,于101816点前报评估办备案,各专项工作检查实施方案由评估办统筹安排后发布。

3、 各专项工作组组长负责组织实施。

4、 检查结束后,各专项工作组将检查结果、检查发现的问题及建议报评估办。

5、 方案的落实由督查专项工作组负责督查。

二、   各教学系部工作任务及要求

1、组织本系所有师生说课程专项活动。

2、组织本系所有师生熟悉本专业人才培养方案及与评估相关的问题(专业系部)。

3、将活动开展情况发新闻稿给评估办上传合格评估专栏。

三、   具体工作任务见附件。

评估办

2016.10.11

具体内容和要求

责任单位

责任人

院领导

1

试卷专项检查

试卷专项

工作组

徐昕炜

周忠伟

2

毕业论文专项检查

专项组每学期进行一次专项检查,向评估办提交专项检查情况报告、整改方案,针对存在问题,负责落实整改。检查方式全面检查或抽查。

毕业论文、实习专项工作组

周木岚

8

校园环境专项检查

专项组每学期进行一次专项检查,针对存在问题,按照工作程序,负责落实整改。检查方式全面检查或抽查。

校园美化和后勤保障组

罗华顺

刘小平

赵武