• 省教育工会评估验收专家组对学校工会“职工之家”建设工作进行评估验收
  • 信息来源:   作者:admin   查阅次数:   发布时间:2008-10-16 00:00:00
  •     10月8日,由江西省教育工会常务副主席万学华、南昌大学工会主席余日效等组成的省教育工会“职工之家”评估专家组对我校工会工作进行了评估验收。校党委副书记张明海、工会主席张学?d以及相关教职工参加了评估验收会,会议由南昌大学工会主席余日效主持。
        首先,张明海代表学校对专家组的到来表示热烈的欢迎,对学校工会历年来的工作给予了充分的肯定。张明海指出,评估验收工作有利于推动我校工会 “职工之家”的建设。学校一贯重视工会工作,积极创造条件,提供经费、人力、物力,促使工会各项工作正常进行(如学校每年要召开一次教代会)。另外,学校的一些重大事情都要通过工会组织教职工进行讨论,实行民主决策。
        会上,万学华指出,验收评估工作旨在了解全省教育工会“职工之家”的建设状况,促进“职工之家”的建设,促使全省各教育工会相互学习,取长补短,共同进步,提升品格。
        最后,张学?d向专家组详细地汇报了我校建设“职工之家”的指导思想和“职工之家”的创建情况。