• 我院前往井冈山革命烈士陵园祭拜革命先烈暨重温入党誓词
  • 信息来源:   作者:宣传处   查阅次数:   发布时间:2016-07-11 09:15:34

• 在中国共产党成立95周年之际,为缅怀革命先烈,继承弘扬伟大的井冈山精神,我院副处级以上干部在院长程小白同志的率领下来到井冈山革命烈士陵园祭拜革命先烈,随后举行了入党宣誓,仪式由院党委委员、政治部主任伍绍保同志主持。

在革命烈士纪念堂向革命英烈敬献花圈后,全体人员向长眠在此的近五万名烈士深深地三鞠躬,深切缅怀老一辈革命家和无数革命先烈创建井冈山革命根据地的丰功伟绩。

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”革命烈士纪念堂内庄严肃穆,全体党员面对党旗举起右手,握拳宣誓,重温入党宣誓誓词。

仪式结束后,全体人员参观了北山革命烈士陵园。

吃水不忘挖井人,薪火传承井冈情。参观结束后,大家纷纷表示,来到烈士陵园,对井冈山革命精神有了更深层次的领会,将更加珍惜来之不易的美好生活,立志继承先辈遗志,为共筑中国梦而努力奋斗