• 我院和井冈山市公安局举行合作签约授牌仪式
  • 信息来源:   作者:宣传处   查阅次数:   发布时间:2016-07-11 22:47:21

• 711上午,我院和井冈山市公安局合作签约授牌仪式在井冈山举行。院长程小白,副院长周木岚,院党委委员、政治部主任伍绍保,院党委副书记胡朗民和井冈山市委常委、公安局局长孙雅宏等班子成员出席签约授牌仪式。我院相关部门负责人、各系主任和政委以及井冈山公安局机关有关单位负责人及民警代表30余人参加了签约授牌仪式。周木岚同志主持签约仪式。

孙雅宏同志在致辞中充分肯定了我院的毕业生和实习生在井冈山工作的优异表现,希望学院能一如继往地对井冈山的公安工作给予支持帮助,把学院最尖端的科研成果、最优秀的人才输送到井冈山红色根据地,为井冈山公安工作添砖加瓦,贡献力量。

程小白同志在讲话中指出,学院与井冈山市公安局合作是学院政治建院的重要举措之一,要充分利用好井冈山传统优势把忠诚教育落到实处,传承红色基因,永葆忠诚本色;这也是共同培养人才的举措之一,井冈山市公安局是全国优秀公安局,工作严谨,管理规范,有丰富的警务创新经验,是利用互联+走群众路线的典范,不但能提升我院在此实习的学生的综合素养,而且还能够提高教师教学科研水平;相信在我们双方共同努力下定可培养更多更好的公安实用型人才,定可以共同推进江西公安工作。

会后程小白同志、孙雅宏同志分别代表江西警察学院和井冈山市公安局签订了合作协议书,并举行了授牌仪式,标志着江西警察学院与井冈山市公安局合作正式启动。