• 中国刑警学院副院长王册一行来我院考察交流
  • 信息来源:   作者:培训学院   查阅次数:   发布时间:2016-08-10 11:35:20
  •

88,中国刑警学院副院长王册一行六人来我院考察民警培训及继续教育工作情况我院党委副书记胡朗民、院教育培训学院负责人朱文瑜、省公安厅刑警总队副总队长易宾贵、省公安厅教育训练处副处长谢明华等同志陪同并参加了座谈交流。

座谈会上,胡朗民副书记介绍了我院发展历程,并对刑警学院在继续教育工作上给予我院多年的支持表示感谢。谢明华副处长介绍了今年刑警学院在我省招生的完成情况。易宾贵副总队长提出了在新的犯罪形势下对培训工作改革理念的一些看法。朱文瑜同志介绍了我院培训工作情况。之后,与会人员从各自业务角度就公安工作形势与挑战、培训模式改革、课程设置、师资建设、培训需求如何贴近实战、服务实战以及如何让学员从“要我学”变成“我要学”等方面进行了广泛的探讨交流。双方表示今后将在民警培训工作以及继续教育工作上进一步加强协作,实现资源共享、优势互补。

座谈前,王册一行先后参观了我院新培训大楼、民警训练场所,对我院近年来快速发展以及培训工作所取得的成绩大加称赞。