• 2016年度江西省公安功模培训班在我院开班
  • 信息来源:   作者:培训学院   查阅次数:   发布时间:2016-09-06 12:52:51

• 95上午,2016年度江西省功模培训班开班典礼在我院举行,省公安厅党委委员、政治部主任陈光明,学院院长程小白出席典礼。典礼由省公安厅政治部副主任、人事处处长阮皇星主持。

典礼上,程小白同志代表学院党委和行政对培训学员的到来表示热烈欢迎,对各位功臣各位模范表示亲切问候。他简要介绍了江西警察学院的发展历程及现状。他要求,培训学院一定要再接再励,树立服务意识,努力把培训工作做好,让每一位学员在我院学习愉快,学有所获。

陈光明同志代表省公安厅党委对各位功模的到来表示欢迎,对各位功臣模范表示崇高的敬意!他指出,各位参加培训的学员都是获得省部级以上荣誉称号或者是个人荣获二等功的先进分子,各位功模代表在维护社会稳定等公安工作中付出了艰辛和汗水,在过去的几年中 ,各位功模代表不分昼夜的辛勤工作,都在各自的岗位上取得了骄人的成绩。他说,厅党委希望这个培训班能为大家搭建起一个互相交流的平台,各位功模代表都积累了宝贵的工作经验,希望全体学员抓住机会交流,取长补短,完善升华自我,以便将来更好的服务于公安工作。厅党委希望通过树立模范先进的榜样,从而形成一个崇尚先进、赶超先进、争当先进的氛围。最后,陈光明同志要求各位功模代表一定要端正态度,遵守各项培训纪律,不忘初心,保持先进,在新的起点继续努力。

九江市公安局刑侦支队王炎代表全体学员发言,表示一定努力工作、做好表率,绝不辜负党和人民的期望。

来自全省公安机关的45名功模代表参加了开班典礼。