• 安管系组织学生赴杭州大华公司进行专项培训
  • 信息来源:   作者:安管系   查阅次数:   发布时间:2016-09-15 00:00:00

•     为提高学生的专业技术水平,锻炼学生的实际动手能力,日前,安全管理系20名同学在聂罗娜老师的带领下赴杭州大华公司进行了为期12日的实习,从专业知识和技能培训两个方面,让同学们在参与培训后了解安全防范工程专业应掌握的专业技能、行业发展,以及本专业对社会的意义和价值。

在实习期间,同学们每天上午在车间学习并进行摄像头的组装等工作,从摄像头的工作原理到如何将现有材料进行组装,同学们都认真的配合车站的站长进行工作。下午在公司进行专业有关技术的培训,具体培训内容有平安城市的建设过程,智能交通的紧急处理以及各种突发情况的解决方案等。大致了解了大数据时代下的摄像头的科技发展,科技的创新。开拓了同学们的视野,了解了大数据,这对于同学们以后的工作,以后的学习都有十分大的帮助。

经过这次实习,同学们深刻体会到,如果将他们在大学里所学的知识与更多的实践结合在一起,用实践来检验真理,使一名警校生具备较强的处理基本实务的能力与比较系统的专业知识,这才是同学们学习的真正目的。