• 交通管理系开展教学公开课活动
  • 信息来源:   作者:交管系   查阅次数:   发布时间:2016-09-09 10:56:06

• 为进一步提高教师的专业素养和教学水平,97日上午,交通管理系组织全体教师观摩了刘建军老师讲授的《道路交通管理》教学公开课。

刘建军老师将丰富的基层锻炼经验与理论知识相结合,给同学们上了一堂既丰富又生动的课,让学生受益匪浅。课后,交管系组织教师对听课情况进行了评议和交流。大家一致认为刘建军老师授课条理清晰,逻辑性强,较好地按照教学大纲要求讲授。课堂上合理运用教学方法,有教有问,正确引导学生合作探究,积极互动,效果较好。同时,教师们也就课堂板书、课件制作和进一步加强师生互动等方面提出了一些建议。

交管系通过此次公开课教学活动,拓展专业课程教学改革新思路,为全系教师之间相互学习提供条件,帮助教师有效组织好教学内容,提高课堂效率,同时对于进一步提升全系教师的教育教学水平起到了很好的示范作用。