• 喻大荣同志任江西警察学院纪委书记
  • 信息来源:   作者:宣传处   查阅次数:   发布时间:2016-10-20 08:08:30

•         1019上午,我院召开中层主要负责人以上领导干部会议,宣布喻大荣同志任江西警察学院纪委书记。省委610办主任、省公安厅党委委员、副厅长李煌出席会议并讲话,省公安厅政治部副主任、厅人事处处长阮皇星宣读任职决定。院长程小白主持会议。

会上,喻大荣同志作了表态发言,他讲到,履职以后要加强政治理论和业务知识的学习,不断提高政治素养和业务能力;要尽心尽责履行好岗位职责,认真做好每项工作;要维护好班子团结,坚持民主集中制;要严格要求自己,做到廉洁从政。

程小白同志代表院党委和行政对喻大荣同志到学院工作表示欢迎,并讲到这是对学院纪委监察工作的加强,也是对党委治校能力的加强。

李煌同志在讲话中指出,省委选派喻大荣同志到江西警察学院来工作,体现了省委对公安工作、省公安厅纪委工作、江西警察学院的高度重视,为江西警察学院党委班子增添了有机力量,增强了战斗力。他强调,江西警察学院是一个本科院校,在全国有一定的地位,一些学科在全国处于领先水平;学院承担着教书育人的重任,这就首先要求我们要为人师表,老师的纪律、尤其是政治纪律非常重要,因此加强警察学院的纪委工作显得尤为重要;要把纪律挺在前面,首先就是要把政治纪律挺在前面,纪委工作不是只停留在反贪层面,更多的是体现在政治纪律、思想、作风建设方面,因此江西警察学院的纪委工作大有可为。他要求江西警察学院要对党的纪律工作常抓不懈,抓紧抓好;党中央高度重视高校党组织建设,警察学院作为一个高校要把党的建设、纪律建设放在重中之重,这是一个方向问题、立场问题,当前警察学院的一个核心任务就是要把省委巡视组巡视出来的问题进行整改,通过整改,使学院依法依规依纪运行,使学院更好更快地发展。