• 南昌市交管局领导专程致谢我院增援全国综治“南昌会议”期间交通安保工作
  • 信息来源:   作者:宣传处   查阅次数:   发布时间:2016-10-20 13:54:00

•     1019下午,南昌市公安局党委委员、副局长、交管局局长赵和平,南昌市交管局党委委员朱梅,南昌市交管局指挥中心主任曾鸣专程来到我院,向在全国社会治安综合治理创新工作会议期间增援交通安保工作的我院师生表示感谢,并送上了感谢信。学院在301会议室举行了座谈会,院长程小白、副院长周木岚出席座谈会,办公室、学生处、交管系负责人和部分教师参加会议。

赵和平局长对我院师生的优异表现给予了充分肯定并表示感谢。他说,警院全体参战师生不怕累、不怕苦,工作认真仔细,展现出了警院学师生的良好精神风貌,警院师生的表现得到了公安部、省公安厅的表扬。他同时希望警院和南昌市交管局建立合作基地。

程小白院长代表院党委、行政对赵和平局长一行的到来表示欢迎,向我院参加增援全国社会治安综合治理创新工作会议期间交通安保任务的全体参战师生表示感谢。他说,全体参战师生讲政治、顾大局,充分发扬特别能吃苦、特别能战斗的优良作风,不畏艰苦、无私奉献,在执勤任务中,以强烈的责任感、使命感和过硬的意志品质有效地配合南昌市交管局高标准完成了各项任务,为全国社会治安综合治理创新工作会议的成功举办做出积极贡献,充分展现了我院师生良好的综合素质和昂扬的精神风貌。