• 安管系学生党支部召开党的十八届六中全会精神学习会
  • 信息来源:本站   作者:安管系   查阅次数:   发布时间:2016-11-16 11:13:07

• 1115,安全管理系学生党支部在实验楼安全管理系会议室,召开了党的十八届六中全会精神学习会。安全管理系所有学生党员,以及2016下半年党校学习班的同学参加此次学习会。会议由安全管理系学生党支部书记钟平主持。

会议传达了《厅直机关深入开展学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神活动方案》,以及程小白院长“全面从严治党的关键和基础  学习十八届六中全会精神的体会”讲座精神。然后,通过央视“中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报”全文播报的视频,让同学们对于会议公报内容,进行了学习。会议就《中国共产党党内监督条例》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》进行了介绍,要求同学们在认真学习领会、坚决贯彻全会精神,增强核心意识、看齐意识、大局意识、政治意识,并且通过对条例及准则的学习,同学们要坚定理想信念,增强政治定力,以制度为引导,增强工作能力,配合院系做好各项工作。最后,钟平提出师生一起集思广益,通过民主集中制原则,进一步完善安全管理系学生党员、入党积极分子管理制度、组织生活制度,着重通过政治学习、纪律考核、公益活动、义务活动等方式考核、筛选出优秀人才。