• 院长程小白率我院考察小组赴广东学习调研
  • 信息来源:   作者:科研处   查阅次数:   发布时间:2016-12-17 21:21:25

• 1212,院长程小白率我院考察小组赴广东警官学院、中山大学学习调研。

12日上午,广东警官学院党委副书记、院长张文彪,副院长任克勤出席了考察交流活动,双方就此次活动的主题进行座谈。座谈会上,张文彪院长首先代表广东警官学院对程小白院长一行的到来表示热烈欢迎。任克勤副院长介绍了广东警官学院发展历程及升本以来的发展情况,双方就公安专业招生入警就业、校局合作、创新强校工程、物证鉴定、网络安全教学等方面工作进行了交流。座谈会上,双方院领导表示,两校要开展多方位的校际合作,进一步加强合作与交流。

12日下午,院长程小白带领协同创新中心、安管系、知行公司等部门负责人考察了中山大学科学研究院和各协同创新中心;中山大学副校长黎孟枫教授会见了程小白院长一行,科研院刘梅副院长及各协同创新中心负责人,重点介绍了中山大学协同创新中心的管理及成果转化的经验及相关管理制度。调研结束后,程小白院长强调,要认真学习中山大学先进的科研管理理念,结合我院实际,在科研管理、协同创新等方面制定管理办法及细则,推动协同创新中心更快更好的发展。