• 我院接受省高等学校创新创业教育专项督导评估
  • 信息来源:   作者:教务处   查阅次数:   发布时间:2016-12-20 16:06:37

• 1216,省人民政府教育督导委员会督导评估组莅临我院开展高等学校创新创业教育省级专项督导评估。督查组组长为省督学、江西师范大学副校长项国雄,成员有江西中医药大学教务处处长万红娇,江西科技师范大学研究生院院长徐德培,省教育厅高等教育处干部季馨怿。院长程小白、院党委副书记胡朗民出席会议,教务处、招就处、学生处、团委、安全管理系、基础理论教研部、知行公司等相关部门负责人参加了会议。

程小白院长代表学院向专家组汇报了我院创新创业教育工作。我院长期重视创新创业教育工作,特别强调公安院校创新创业教育特色,着力培养学生专业实践能力与创新创业意识,创新人才培养模式,实行“教、学、练、战”一体化,建设教学、科研、办案三结合的“双师”型教师队伍,推进“江西省经济犯罪侦查与防控技术”协同创新中心建设,创新创业教育工作取得明显成效。

专家组通过与师生座谈交流,查阅创新创业教育材料,实地考察创新创业教育基地,以及视频图像侦查实验室、电子数据取证鉴定中心、经济犯罪侦查与防控技术协同创新中心、射击馆等实验实训场所,对我院具有公安特色的创新创业教育工作做法给予了充分肯定。通过此次评估,我院将有力推进创新创业教育工作持续深入地开展。