• 我院在第十一届公安院校学生科技应用创新成果获奖总数位居全国前列
  • 信息来源:   作者:科研处   查阅次数:   发布时间:2017-02-24 09:18:34
  •     近日,公安部科技信息化局公布了第十一届公安院校学生科技应用创新成果奖评选结果。我院有12项获奖,其中获一等奖2项、二等奖2项、三等奖8项。我院成果获奖总数位居全国公安院校前列。

获奖名单如下:一等奖(2项)

1.软件系统:《网络数据包的监控与分析》(作者:万鹏飞、刘洋、郭黎平、赵平祥、丁思伟;指导老师:涂敏)

2.学术论文:《微信诈骗的现状发展及对策研究》(作者:杜莹;指导老师:胡亮)

二、二等奖(2项)