• 我院与英国林肯大学建立校际友好合作关系
  • 信息来源:   作者:科研处   查阅次数:   发布时间:2017-04-06 11:34:27

•     应英国林肯大学中国事务区主任伊恩巴恩斯(Ian Barnes)的邀请,由院党委委员、政治部主任伍绍保率领的江西警察学院代表团于327日至31日对英国林肯大学进行友好访问,双方签署了合作备忘录。

代表团在双方前期交流磋商的基础上,先后与林肯大学法学院院长、理工学院院长、化学学院院长就各自学校的基本情况、办学特色等进行了交流,并重点对法学、犯罪学等专业领域进行合作及安排我院师生赴对方进修、学习进行了交流与商讨。之后,代表团与林肯大学副校长Andrew Hunter及国际交流发展中心主任Carol McFarlane就双方合作交流等相关内容进行了交流座谈。最后,伍绍保主任和Andrew Hunter副校长分别代表双方签署了合作备忘录。

访问期间,代表团一行还参访了林肯郡警察中心,双方就警察培训相关问题进行交流,现场观摩了一堂警察询问专业技能培训课程,并就英国警察培训内容、方法及管理等进行了解。

省公安厅国际合作局政委刘祖、省公安厅教育训练处副处长张仁宏、上饶市公安局党委委员、政治部主任黄萍及学院法律系副主任朱炜、科研处国际交流中心主任黄云婷参加了此次交流访问。