江西警察学院

我院召开首次绩效评价工作领导小组会议

新闻来源: 发布日期:2014-04-25 00:00:00 浏览次数:

2014年4月23日,为使我院预算绩效评价工作顺利开展,学院项目资金绩效评价工作领导小组召开会议。胡建强副院长出席会议,绩效评价工作领导小组成员单位及院直各单位负责人参加会议。会议由财资处罗华顺处长主持。

胡建强副院长指出,在当前形势下开展预算绩效评价工作具有重大意义,各单位要予以高度重视,建立责任制,明确项目评价工作责任部门和责任人。我院成立绩效评价工作领导小组,加强对工作的指导和协调。绩效评价工作由财资处牵头组织,各相关业务处室按照工作职能和职责分工具体实施。

会议按照要求,采取以会代训的形式,组织相关人员学习省财政厅印发的有关绩效评价工作的文件及学院开展项目支出预算绩效评价工作方案。通过业务培训和学习,使参与此项工作的人员明确了工作要求,熟悉了绩效评价工作程序和工作方法。

会议要求,各处室要对提供的相关资料的真实性、合法性负责。对在绩效评价工作中弄虚作假、不按时完成工作的情况,学院将按有关规定进行问责、予以严肃处理。