江西警察学院

加拿大哥伦比亚省司法学院国际部主任戴维斯一行莅临我院参访交流

新闻来源: 发布日期:2013-10-31 21:10:50 浏览次数:

10月31日下午,加拿大哥伦比亚省司法学院国际部主任戴维斯、加拿大哥伦比亚省司法学院中国代表主任齐科、加拿大哥伦比亚省司法学院中国项目负责人齐冀一行3人来我院参访交流。我院党委书记余升淮、院长程小白、院党委委员、政治部主任伍绍保以及人事处处长黄章华、办公室副主任刘小青、教务处处长曾隆满、科研和发展规划处处长董利等与参访团一行进行了座谈交流。
    座谈会上,余升淮书记代表江西警察学院对加拿大哥伦比亚省司法学院三人的来访表示欢迎。程小白院长介绍了我院的办学历史、办学规模、办学结构、学院现状、办学特色、办学目标和国际交流办学等方面情况。加拿大哥伦比亚省司法学院戴维斯主任介绍了加拿大哥伦比亚省司法学院情况,齐科主任就双方就合作办学项目作了介绍。双方进行了充分的沟通和交流。
    座谈结束后,戴维斯一行先后参观了我院图书馆、实验室、警体馆等场所。