• 我院召开第二批学士学位评审专业迎评工作汇报会
  • 信息来源:   作者:admin   查阅次数:   发布时间:2014-09-11 00:00:00
  •       99,我院召开第二批学士学位评审专业迎评工作汇报会。会议由周忠伟副院长主持,刑事科学技术、信息安全、英语等第二批学士学位评审专业所在系部负责人及教研室主任参加了会议,教务处、教育技术与教学保障处、科研与发展规划处以及社会体育、交通管理工程等第三批学士学位评审专业所在系部负责人与会。

周忠伟副院长强调了学士学位评审工作的重要性,明确评审专业所在系部为学士学位评审工作的主体,主任为评审工作第一责任人,要求相关系部和职能部门积极跟进、思考、协调、报告、落实,切实做好学士学位评审迎评工作。

会上,三个迎评专业负责人分别汇报了本专业建设现状,并结合学士学位评审指标体系,指出了专业建设中存在的主要问题和差距,并提出了相应专业建设意见;相关职能部门针对师资、科研、实验实训教学、实践基地建设等方面问题,提出了相应的解决办法和思路。