• 科技与信息安全系开展专业教师“常态化”公安实践锻炼走访检查
  • 信息来源:本站   作者:科技与信息安全系   查阅次数:   发布时间:2022-08-16 08:54:20
  • 81112日,科技与信息安全系主任涂敏、副主任万雪勇分别赴南昌市公安局网安支队、南昌市公安局红谷滩分局、红谷滩分局生米派出所等单位走访检查本系教师常态化公安实践锻炼情况。

科技与信息安全系有5名教师在南昌市公安局网安支队、6名教师在南昌市公安局红谷滩分局实践锻炼,涂敏和万雪勇分别检查了教师实践锻炼的到位情况及教师到位后的履职情况,并同市局网安支队、分局网安大队、科信大队、生米派出所的相关负责人就专业教师“常态化”公安实践锻炼如何落到实处进行了深入交流。

科信系向实践锻炼单位对专业教师“常态化”公安实践锻炼的大力支持表示了感谢,并要求教师要充分利用好本次实践锻炼,服从锻炼单位的管理要求,积极主动学习公安实战技能,尽可能的为实践锻炼单位出一份力,努力提高“教学练战”一体化水平。

市局网安支队副支队长关松、分局科信大队长黄晟曦、网安大队长赵鹏及生米派出所副所长李辉均对教师的实践锻炼表示了充分的肯定,也期待通过本次公安实践锻炼达到双赢的效果。