• 公安管理系赴南昌市公安局地铁分局检查教师暑期实践锻炼
  • 信息来源:本站   作者:公安管理系   查阅次数:   发布时间:2022-08-19 08:58:07
    • 为贯彻落实学院建设全国重点公安院校的部署,深入推进校局合作,提升“教学练战一体化”的质量,促进理论与实践的紧密结合,公安管理系组织专业教师利用暑假时间到南昌市公安局进行实践锻炼。817日上午,公安管理系主任李小强、副主任卢建新赴南昌市公安局地铁分局对教师暑期实践锻炼情况进行督导检查。

在地铁分局会议室,李小强主任与地铁分局政委严谨、政治部主任朱颜、指挥中心主任叶泊洋、反恐大队长张毅以及参加暑期锻炼的公安管理系副主任赵光伟教授、治安系冯道康博士进行了座谈,深入了解了老师的暑假锻炼情况,并与分局领导就地跌分局的组织架构、队伍建设、运行模式、犯罪预防与打击、创新工作以及公安人才培养等方面进行了交流和研讨。

此次督导检查工作得到了南昌市公安局地铁分局的大力支持,地铁分局对教师的锻炼工作以及取得的成效给予了充分肯定,并对学院的人才培养提出了宝贵的意见和建议。