• 警战体育系赴进贤县公安局深入推进校局合作
  • 信息来源:本站   作者:警战体育系   查阅次数:   发布时间:2022-08-19 09:55:10
    • 为深入贯彻落实院党委关于进一步深化校局合作指示精神,坚持服务实战,推动警战体育系与实战单位深度融合,817日,学院二级巡视员、警战体育系主任杨瑞清带队前往进贤县公安局,深入推进校局合作。进贤县副县长、公安局党委书记、局长高波参加座谈。座谈会由进贤县公安局党委副书记、政委倪春斌主持。

座谈会上,高波代表进贤县公安局表达了对双方合作的强烈意愿,并赞赏江警这种能帮助解决基层公安局部分实际问题的做法,希望以此次合作为开端,将进一步细化合作项目,打造精品项目,共同努力将校局合作开展好。进贤县公安局各警种代表结合实际对校局合作提出了具体的需求菜单,期望通过此次校局合作解决一些民警在执法实践中的一些不会用、不敢用的问题,特别是对“送智、送教”等提出了更高的需求。

受学院委托,杨瑞清充分肯定了校局合作的必要性,追求校局资源共享,表达了合作要追求实效项目要落实成行,合作方式也多种多变,尽最大努力将校局合作办成项目化、规范化、精细化、专业化。

学院教育教学研究中心、警战体育系的相关同志,进贤县各警种代表参会。