• 学院召开审核评估工作调度会
  • 信息来源:本站   作者:   查阅次数:   发布时间:2023-12-22 10:03:23
  • ​1219,学院召开审核评估工作专题调度会,学院党委副书记、院长燕晓华出席会议并讲话,会议由学院党委委员、副院长李颖主持。

会议通报了审核评估一个月来工作进展情况,各专项工作组和教学单位审核评估工作细化方案中存在的问题;各专项工作组、教学单位汇报了工作进展。会议对下一阶段工作进行了研究布置。

会议要求,各专项工作组、各教学单位、各部门要进一步提高认识,端正工作态度,高度重视审核评估工作,抓紧抓实推进各项工作。要组织再学习,吃透审核评估文件内容和精神。要加强领导,一把手亲自抓,以上率下,亲力亲为,时时放在心上,抓在手上,扛在肩上。要开展评估督查,结合政治巡查、纪律作风、巡视整改等要求,近期开展一次联合督查评查,作为年度考核的重要依据,倒逼工作推进。要抓紧建立制度机制,做好立改废释工作。要加大统筹力度,解决难点堵点问题。

会议强调,要以迎接本科教育教学审核评估工作为契机,聚焦“走在前、勇争先、善作为”目标要求,不断加强政治建设、业务建设和纪律作风建设,努力将学院打造成部省共建、内涵式高质量发展一流院校,为培养一流人才作出更大贡献。

办公室、人事处、组工处、宣传处、纪委、审计督办处、教务处、学生处、财务和资产管理处、教保后勤处、教学教辅等相关单位负责人参加调度会。