• 警察政治学院举办元旦迎新晚会
  • 信息来源:江西警察学院   作者:政治学院   查阅次数:   发布时间:2023-12-29 19:29:27
  • 1228日晚,警察政治学院举办了一场盛大的晚会,庆祝警察政治学院的新融合,迎接新年的到来。此次活动旨在加强公安政治工作专业与公安管理学专业师生间的交流与合作,为全体师生创造一个欢乐、祥和的节日氛围。警察政治学院李小强主任、卢建系副主任、张艺副院长以及各中队政治指导员出席晚会,与学生欢聚一堂,共度佳节。

当晚学校演艺厅座无虚席,气氛热烈。晚会在庄重而热烈的气氛中拉开帷幕。首先是由歌手不唱歌乐队带来的激昂奋进的音乐《带你去找夜生活》,点燃了全场的热情。他们的精彩演奏赢得了观众热烈的掌声和欢呼声,为晚会营造出浓厚的节日氛围。

晚会节目丰富多彩。有为纪念毛泽东主席诞辰130周年而朗诵《毛泽东诗词》和《觉醒年代》;有深情款款的单人独唱《情书》、《一万次悲伤》与《如愿》;也有完美契合的双人对唱《富士山下》、《别怕变老》和《我怀念的》;还有三人合作的歌曲《鲜花》;有中华传统乐器葫芦丝独奏《湖边的孔雀》;也有新时代二次元的舞蹈《这么可爱真是抱歉》;同样少不了的是擒敌拳表演和警察题材的情景剧《重启·重生》。

晚会在六位同学带来的舞蹈串烧和欢声笑语中落下帷幕。这次元旦晚会不仅让师生们度过了一个愉快的夜晚,更在欢乐中增进了彼此的了解与友谊。在新的一年里,警察政治学院将继续秉承忠诚奉献,知行合一校训,在学校公安文化教育研究以及融入人才培养的实践中努力争创佳绩。