江西警察学院

我院成功举办第十届全国公安院校刑事科学技术研讨会暨刑事科学技术教育论坛

新闻来源: 发布日期:2016-12-08 14:15:37 浏览次数:

12月5日-7日,由江西警察学院主办的第十届全国公安院校刑事科学技术研讨会暨刑事科学技术教育论坛在江西南昌举行。会议开幕式上,我院程小白院长致欢迎词,江西省公安厅刑警总队胡景辉总队长发表了讲话。我院周木岚副院长主持会议闭幕式。参加会议的有75名来自国内28所公安类院校的刑事科学技术专家、学者及部分公安一线的民警。
    江西省公安厅刑警总队刑事技术处处长徐中如、中国人民公安大学刑事科学技术学院院长蒋占卿、中国刑警学院声像资料检验技术系副主任王华朋在大会上作了专题报告,部分代表进行了会议发言。各院校的刑事科学技术系(学院)主任(院长)还围绕学风建设、体制改革、学科建设、学生管理、教学改革等问题进行了交流和讨论。
    会后,与会代表参观了江西省公安厅刑事科学技术实验室和江西警察学院园区。