江西警察学院

周忠伟副院长出席第二届公安院校科技创新与科研管理研讨会

新闻来源: 发布日期:2017-06-17 14:38:03 浏览次数:

6月12日—13日,第二届公安院校科技创新与科研管理研讨会在江苏警官学院厅召开。江苏警官学院张兰青院长在开幕式上致辞,公安部科技信息化局重大项目管理处邓旭冉处长亲临研讨会指导并作讲话,我院周忠伟副院长出席开幕式。研讨会有来自全国30所公安院校的领导与代表90余人参会。我院科研和发展规划处董利处长、刑事科学技术系熊英文副主任和协同创新中心史晓全讲师也参加了研讨会。
    研讨会上,我院周忠伟副院长、浙江警察学院寿远景副院长、铁道警察学院吕萍副院长、北京警察学院李敏蓉副院长、福建警察学院胡宝珍副院长、广西警察学院张军副院长、甘肃警察职业学院刘琳丽副院长、中国人民武装警察部队学院科研部陈爱平部长等8位院领导主持、点评了科技创新与管理论坛,来自12所公安院校和2个产学研基地的代表进行了科技创新与管理论坛主题交流发言研讨会,我院史晓全讲师作了《江西警察学院省部共建及协同创新工作的实践》的主题发言。研讨会开得热烈而又理性,交流讨论活跃而又深刻,通过学术研讨,促进了公安院校在科技创新与科研管理方面的深入交流,并就进一步深化公安院校科研改革、谋划长远发展达成广泛共识。