江西警察学院

公安部经侦局在我院召开《公安机关办理经济犯罪案件的若干规定》统稿会

新闻来源: 发布日期:2017-09-07 14:50:16 浏览次数:

9月6日,公安部经济犯罪侦查局在我院组织召开了《<公安机关办理经济犯罪案件的若干规定>理解与适用》统稿会,来自全国实战部门的经侦业务骨干、公安院校的经侦专家及中国公安大学出版社相关人员参加了会议。会议由公安部经侦局副局长赵斌主持,通报了此项工作的进展情况,并强调统稿工作精神要统一、格式要规范、内容要提高。公安部经侦局执法监督办副主任郎俊义组织参会人员对相关条文进行具体阐述与论证。我院程小白院长和经侦系副主任曹云清出席会议并提出了具体专业建议。最后,部经侦局就下一步工作进行了布置与安排,并对我院在此专项工作中的突出表现给予高度评价。