江西警察学院

我院教师参加全国公安院校涉外警务专业教学改革暨警务英语数字化课程建设研讨会

新闻来源: 发布日期:2017-10-12 15:11:39 浏览次数:

9月27至30日,我院人文与管理系警务英语教研室主任郭莉副教授和郑鲁老师应邀参加了在江苏警官学院举办的“全国公安院校涉外警务专业教学改革暨警务英语数字化课程建设研讨会”。
   此次研讨会由江苏警官学院和外语教学与研究出版社联合主办,全国有中国人民公安大学、中国刑事警察学院等二十多所公安院校派员参加。会议围绕涉外警务专业人才培养、涉外警务专业课程设置与内涵建设、警务英语课程设置与内涵建设和警务英语数字化课程开发与应用等一系列问题听取了专家报告并进行了交流研讨。郭莉副教授作为我院警务英语教研室负责人在大会交流中就我院警务英语教研室的基本概况及警务英语课程的设置及发展等情况作了汇报和发言,并提出了建议。